24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Экстремальное селфи: на улице Гастелло молодой мужчина упал с крыши 24-этажного дома

Причины происшествия устанавливают сотрудники СК

Поделиться

Соседи пытались помочь молодому человеку, но он погиб

Фото: «Подслушано Самары»/vk.com

Следователи выясняют обстоятельства гибели молодого человека в Самаре. Его тело нашли во дворе на улице Гастелло, 22а. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

По словам очевидцев происшествия, юноша упал с крыши 24-этажной высотки. Ему сразу же вызвали скорую помощь. 

— На момент прибытия медиков молодой человек еще был жив. Но как позже мы узнали, он умер в больнице. Соседи озвучивают версию, что юноша хотел сделать селфи на крыше (там открывается вид на Волгу), но оступился и упал, — рассказали жители дома.

Так ли это, предстоит теперь установить следователям. Пока они не озвучивают версии случившегося.

Любовь жителей Самарской области к селфи не раз оборачивалась трагедиями. На железнодорожных путях под Самарой 14-летний мальчик решил сделать фото на вагоне и разбил голову. А в Чапаевске девушка при аналогичных обстоятельствах получила смертельный удар током.

Повезло 13-летней девушке в поселке Запанском. Она решила сделать селфи на железнодорожном мосту, упала на провода и выжила. 63.RU публиковал видео того, как спасали подростка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.