24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области из-за метели перекрыли несколько трасс

Автомобилистов просят не выезжать из дома

Поделиться

Из-за метели видимость на дороге сильно ухудшилась

Фото: «Происшествия Тольятти»/Vk.com

В понедельник, 18 февраля, еще на одной федеральной трассе в Самарской области ограничили движение транспорта. Правда, на этот раз причиной стало не ДТП, а погодные условия.

— Из-за сильной метели движение всех видов транспорта с 16:30 перекрыли на участке трассы Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград с 65-го до 87-го километр. Это связано с сильным ухудшением видимости на дороге, — сообщили сотрудники ГИБДД.

Ограничение снимут, когда закончится снегопад. Самарских автомобилистов просят искать пути объезда или выбрать благоустроенную стоянку, чтобы переждать непогоду. Тем, кто еще не отправился в путь, сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют воздержаться от дальних поездок до полного восстановления движения на дорогах.

По информации Минтранса Самарской области, объезд дороги возможен через сёла Осинки и Чагра. В 19:00 планируют закрыть движения по дороге Ташелка — Новая Бинпрадка в Ставропольском районе. Причина та же — плохая видимость из-за метели.

Сейчас остается перекрытым участок трассы М-5 «Урал» под Сызранью. Сначала ограничение ввели из-за ДТП с участием фуры. Продлили его из-за снегопада. Движение грузовиков и маршрутных транспортных средств запретили на участке с 834-го по 1194-й километр.

По данным на 19:30, аналогичное ограничение ввели с 65 по 87 км трассы Р-226 Самара — Волгоград на территории Безенчукского и Красноармейского районов. Объезд организовали по дороге Марьевка —Пестравка — Красноармейское — выезд на Р-226 (в районе Чапаевского кольца).

В это же время движение транспорта запретили на подъездной дороге к Оренбургу от М-5 «Урал» в Самарской области. Речь идет об участке с 97 по 129 км в Нефтегорском и Алексеевском районах.
Объезд организовали через село Богатое.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.