24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Скандал на борту: в Самаре самолет задержали из-за пьяного туриста

Пассажиры сняли на видео, как пытались его угомонить

Поделиться

Пассажиры пытались усадить мужчину, чтобы вылететь на индийский курорт

Фото: Вадим Медведев/vk.com

В ночь на среду, 20 февраля, в аэропорту Курумоч поведение пассажира привело к задержке рейса Самара — Гоа. Пассажиры сняли на видео, что происходило на борту.

Видео: Вадим Медведев/Vk.com

Судя по этой записи, мужчина был пьян и почувствовал себя плохо. Рядом с ним не хотели садиться другие пассажиры. Да и сам он не хотел занимать свое место. Ситуацию пришлось урегулировать стюардам и другим пассажирам. 

Судя по данным онлайн-табло Курумоча, самолет должен был вылететь в 22:35 19 февраля. Задержка составила несколько часов. Пассажиры отправились в путь только в 2:07 20 февраля. Но нарушителя общественного порядка на борту уже не было.

— Мужчину сняли с самолета из-за того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал 63.RU заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Виталий Лащенко.

Гоа — курорт в Индии. Купальный сезон длится круглый год.

Последний конфликтный случай в аэропорту Курумоч произошел в 2017 году. Волейболист Александр Кимеров собирался вылететь в Москву. Вместе с коллегами по команде он зашел в самолет и занял место, но не смог уместить ноги. Его рост составляет 215 см. Молодой человек обратился за помощью к стюардессе, но она отказала. Даже появление пассажирки, которая была согласна на обмен местами со спортсменом, девушку не убедил.

Результатом этой перепалки стало решение вызвать полицию. После довольно продолжительной дискуссии, в которую включились другие пассажиры, готовые встать на колени, лишь бы самолет полетел, правоохранители вывели спортсмена из самолета.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2019 в 11:57

Вижу спокойно сидящего человека в кресле и кидающегося на него бородатого в светлой толстовке и орущего на других пассажиров. Кто из них пьяный ?

Владимир
20 фев 2019 в 13:56

19 февраля должен был лететь этим рейсом, перенес на 24, .....на его месте должен быть я, напьешься будешь)))
Нужно прекращать пить в самолетах, переходим на чеснок, очень полезный продукт.

ОЛЯ
20 фев 2019 в 12:14

А говорят люди бедно живут...в ГОА все летают...