24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Загрызли косулю: в «Самарскую Луку» вернулись волки

Работники нацпарка считают это хорошей тенденцией

Поделиться

Волк удачно поохотился в самарских лесах

Фото: Нацпарк «Самарская Лука»

Работники национального парка «Самарская Лука» опубликовали одновременно тревожное и радостное сообщение. Они рассказали о возвращении волков в леса.

— Во время зимнего маршрутного учета мы не встретили ни одного волка. Но в феврале выявили факт успешной охоты этого хищника на косулю на территории Рождественского объединенного участкового лесничества, — рассказали сотрудники нацпарка. 

По их словам, сохранение популяции волков — главных наземных хищников наших лесов — крайне важно для устойчивости всей экосистемы. В присутствии волков существенно сокращается количество бродячих собак, а также лисиц, которые наносят значительный ущерб редким видам животных.

В прошлом году в нацпарке видели целую стаю волков. Она состояла из пяти особей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2019 в 12:47

Зря сообщили. Сейчас волчары в человечьем обличье начнут на них охоту. Мех из волка ценен.

Житель Самары
20 фев 2019 в 16:24

Друзья вернулись

Гость
20 фев 2019 в 13:11

волк ест 8 кг , и только свежего мяса