22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Экс-замначальника городского УВД Самары подозревают в получении взятки

Александра Гращенкова поместили в СИЗО Новосибирска

Поделиться

Александра Гращенкова (крайний слева) из Самары перевели работать в Новосибирск

Фото: news.ngs.ru

В Новосибирске суд поместил под стражу бывшего начальника отдела полиции № 5 «Дзержинский» Александра Гращенкова — его подозревают в получении взятки.

Александр Гращенков работал в структуре самарской полиции. В архивах сайта ГУ МВД России по Самарской области есть публикации от 2014 года, в которых Александр Гращенков упоминается как заместитель начальника полиции управления МВД России по Самаре.

— Об этой мере пресечения ходатайствовало следствие, — сообщают наши коллеги — журналисты новосибирского сайта НГС — со ссылкой на помощника прокурора Дзержинского района Юлия Нуреева. 

По информации издания, бывший начальник полиции Дзержинского района Новосибирска брал взятки обедами в кафе. 

Ранее Александра Гращенкова обвиняли также в превышении должностных полномочий и в «организации фиктивной постановки на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства». 

Но в итоге суд по ходатайству следователя прекратил уголовное дело и назначил Александру Гращенкову судебный штраф — 130 тысяч рублей. Тогда же полицейского уволили из органов. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.