18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

На УК натравили МВД: в Самаре из-за падения глыбы снега с крыши пострадал еще один ребенок

В дело вмешались чиновники

Поделиться

Полицейские проверят и работу сотрудников управляющей компании 

Полицейские проверят и работу сотрудников управляющей компании 

В Самаре на мальчика упала глыба снега с крыши пятиэтажки. Об этом сообщили очевидцы.

— Это случилось 19 февраля около дома № 2 квартала 4 на Мехзаводе. Ребенок получил ушиб головы. Ему оказали медицинскую помощь, — рассказали жители квартала.

Сейчас в ситуации разбираются полицейские и чиновники. Они выясняют обстоятельства происшествия.

— Мы оказываем отделу полиции № 8 содействие для объективного расследования и наказания виновных в случившемся, — прокомментировали в администрации Красноглинского района. 

За последнюю неделю в Самаре из-за схода наледи с крыш пострадали уже несколько человек. На улице Куйбышева травмы получили девочка и ее мама. Сейчас подробности происшествия выясняют следователи. Ребенок находится на лечении в больнице Середавина. У девочки диагностировали сотрясение мозга.

Еще один похожий случай произошел на улице Революционной. Женщина получила тяжелую травму спины из-за схода глыбы снега с крыши. А в Малой Царевщине женщина погибла при обрушении веранды под весом снега.

Сотрудники МЧС просят жителей не приближаться к крышам зданий, с которых возможен сход снега, и не позволять находиться в таких местах детям.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
анонимка
20 фев 2019 в 17:40

"Сотрудники МЧС просят жителей не приближаться к крышам зданий, с которых возможен сход снега, и не позволять находиться в таких местах детям" - а где можно ходить? на проезжую часть выходить? в некоторых местах так здорово снег с тротуаров убирают, что невозможно подальше от опасного дома отойти.

Гость
20 фев 2019 в 17:19

Объявите, наконец, чрезвычайное положение. Будем дома сидеть, пока снег не растает.

Lapot
21 фев 2019 в 08:47

А что ГЖИ ликвидировали?