20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре во дворе Телецентра застряла машина реанимации

Местные жители говорят, что это происходит не в первый раз

Поделиться

Медикам пришлось откапывать свои автомобили самостоятельно

Фото: очевидец

Вечером в среду, 20 февраля, в Самаре автомобили реанимации и скорой помощи не смогли проехать во дворе в районе Телецентра. Машины медиков увязли в снежной каше. Об этом сообщили местные жители. 

Они поделились с редакцией 63.RU видео. 

Видео: Алексей Камнев/Vk.com

— Это происходит не в первый раз. Надеюсь от бездействия коммунальных служб не случится несчастье, ведь это скорая реанимация, — сообщил местный житель, автор видео. 

В результате медикам пришлось откапывать свои автомобили самостоятельно.

Похожая ситуация произошла в начале января. Машина сотрудников скорой помощи застряла во дворе на Галактионовской. Матери ребенка с высокой температурой пришлось ждать врачей несколько часов.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
20 фев 2019 в 21:52

А нашим чинушам плевать. Они в твиттере строят светлое будущее.

под угрозой уже жизни горожан !а им всё по ..
21 фев 2019 в 02:24

Это действительно не первый раз .
Снесли гаражи, затоварили перекочевавшими во дворы машинами , но снег не то что бы вывозить , но даже и расталкивать по сторонам эта команда разрушителей даже не собирается.
Оне по барски говорят : "Если вы тут живете, значит вас всё устраивает" (С)
Или " Кому не нравится - переезжайте в Грозный"
Поэтому вывод один - собрать всё их многочисленные проколы и словесные ляпы, систематизировать и раздуть скандал с выходом на федеральный уровень.Как откровенно слабый губернатор А.Д. скорее всего будет перемещен на иную должность или будет работать на своих "кураторов" на ином поприще . А новому губеру эта команда неумёх и головотяпствующих позёров вряд ли будет нужна.
А там глядишь и от гаражей- стоянок отстанут эти охотники за металом . И во дворах проезд хоть там куда они ещё не добрались будет посвободнее . И для очистки дворов будет больше возможностей и желания .
Так что выход один - банду геть! Во имя сохранения жизни и здоровья горожан !
Кто за ?

Гость
20 фев 2019 в 23:40

Когда мэр выиграла выборы, аргументами в ее пользу было то, что "своими первоочередными задачами она считает организацию выборов президента России и подготовку к играм ЧМ-2018 в Самаре". Все. Про уборку снега речи там не шло... А если честно, то такой грязной, неопрятной, неубранной и откровенно запущенной, как этой зимой, Самару не припомню.