21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Атаковали пеной: в Самарской области из-за ДТП прохудился бензовоз

ЧП предотвратили сотрудники МЧС

Поделиться

Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали последствия ДТП

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области правоохранители выясняют обстоятельства дорожной аварии с участием бензовоза. Грузовик перевернулся на трассе в Нефтегорском районе.

— ДТП произошло 20 февраля в темное время суток на 72-м км трассы Р-224 в районе села Дмитриевка. В результате происшествия никто не пострадал. Но когда пожарные прибыли на место, то выяснили, что произошло повреждение ёмкости с бензином. Это привело к утечке нефтепродукта. Наши сотрудники организовали пенную атаку на разлитое топливо, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области. 

В результате возгорания бензина удалось избежать. Загрязнения сельскохозяйственных земель и водоемов не произошло. Никто не пострадал.

В региональном правительстве уточнили, что после аварии бензовоз удалось поставить на колёса. Автоцистерну отбуксировали около 3:00. Все нефтепродукты собрали и вывезли. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 фев 2019 в 14:08

Может ошибаюсь, но перевозка опасных грузов в темное время суток запрещена.