23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На заводе «Прогресс» нашли тело 28-летнего рабочего

Есть версия, что это суицид

Поделиться

Происшествие потрясло сотрудников завода

Фото: Роман Данилкин

В ракетно-космический центр «Прогресс» вновь наведались следователи. На это раз причиной стало то, что на территории завода нашли тело 28-летнего сотрудника. Об этом 63.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

—Не исключено, что он совершил суицид. У рабочего осталась семья. Есть информация. что у него якобы была ипотека. Тело нашли в туалете, — рассказал собеседник 63.RU.

Информация получила публичную огласку из-за поста депутата губернской думы Михаила Матвеева. Он попросил прокурора Самарской области Константина Букреева проверить обстоятельства этого происшествия.

— Запрос депутата мы пока не получили. Но как только документ поступит, его перенаправят в трудовую инспекцию и правоохранителям. Они должны выяснить обстоятельства происшествия, — прокомментировали в прокуратуре Самарской области.

63.RU направил руководству завода официальный запрос с просьбой прокомментировать происшествие. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 фев 2019 в 12:17

Доведение до самоубийства. Кто довел, можно предположить судя по зарплате и ипотеке. И это не первая смерть из-за нищеты и кабалы, в которую вогнало государство народ. Вчера смотрел отрывками веселые лица на дьявольском шабаше- очередном моноспектакле о грандиозных прорывах и росте доходов граждан. Судя по лицам, нищих и полунищих там не было. Хотя... как оценивать свои доходы. У каждого ежемесячный доход от полмиллиона в месяц (это самая низшая каста среди присутствовавших) до 5 и выше миллионов в день..

Гость
21 фев 2019 в 12:11

Причина смерти - семья и ипотека....

гость
21 фев 2019 в 14:02

Видно не успел узнать из уст президента о ипотечных каникулах!
А на государство можно подать в суд за доведения до самоубийства?
Или оно себя защищает от таких как мы?
Не политика, а игры на выживание!