24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Сызрани 1930 местных жителей остались без отопления

В городе прорвало трубу с горячей водой

Поделиться

Авария произошла в разгар рабочего дня

Фото: Мэрия Сызрани

В четверг, 21 февраля, в Сызрани произошла коммунальная авария. На улице Кирова прорвало трубу с горячей водой. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— Повреждение зафиксировали на теплотрассе диаметром 377 мм, — пояснили в экстренном ведомстве.

Из-за аварии без отопления осталось 29 жилых домов. В них проживает 1930 человек, в том числе 120 детей. Также подачу тепла временно прекратили в 2 школы, детский сад, дом детского творчества и на станцию скорой помощи. 

На месте прорыва работает бригада из 21 человека. По данным на 18:00, коммунальную аварию ликвидировали.

Прорыв ликвидируют местные коммунальные службы

Фото: Мэрия Сызрани

С начала года в Самарской области произошло несколько десятков прорывов труб. Самый крупный зафиксировали в конце января на пересечении Ташкентской и Стара-Загоры в столице региона. Тогда из-за аварии без отопления осталось более 400 домов. 

А в середине февраля сразу два крупных прорыва произошли уже в Октябрьском районе. В результате первой аварии, у сквера Фадеева, пострадали двое прохожих. А в первые минуты коммунального потопа на Первомайской из-под земли бил гейзер кипятка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале