13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

С гробом у «белого дома» в Самаре будут разбираться полицейские

Покойного выставили на Молодогвардейской вечером 21 февраля

Поделиться

Тело покойного разместили прямо около здания регионального правительства

Тело покойного разместили прямо около здания регионального правительства

Полиция проверит достоверность необычной акции, которая произошла на Молодогвардейской вечером 21 февраля. Неизвестные поставили открытый гроб с покойником прямо около здания правительства.

Таким образом они хотели привлечь внимание властей к своей проблеме: им якобы не дали похоронить умершего еще 6 февраля родственника на городском кладбище в Рубежном.

— Заявлений от граждан, связанных с этим инцидентом, в органы внутренних дел не поступало. По результатам проверки мы примем решение, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент с гробом у «белого дома», как и ожидалось, прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он назвал этот случай «вопиющим»

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
22 фев 2019 в 10:40

Да не с гробом полиции надо разбираться у белого дома, а с кладбищем на котором этот гроб с покойником не дали захоронить.

Ник
22 фев 2019 в 10:33

Что ж фсб этим делом не займётся? Этой похоронной мафией? Или они только кошмарить бизнес могут?

Виктор
22 фев 2019 в 09:30

Конечно с родстенниками легче разобраться, чем с ритуальной мафией. Их даже можно посадить за посягательство. А с мафией сложнее. Тем более, когда сам звено в этой цепи.