23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

С гробом у «белого дома» в Самаре будут разбираться полицейские

Покойного выставили на Молодогвардейской вечером 21 февраля

Поделиться

Тело покойного разместили прямо около здания регионального правительства

Фото: Роман Данилкин, Азат Туймасов / Twitter.com

Полиция проверит достоверность необычной акции, которая произошла на Молодогвардейской вечером 21 февраля. Неизвестные поставили открытый гроб с покойником прямо около здания правительства.

Таким образом они хотели привлечь внимание властей к своей проблеме: им якобы не дали похоронить умершего еще 6 февраля родственника на городском кладбище в Рубежном.

— Заявлений от граждан, связанных с этим инцидентом, в органы внутренних дел не поступало. По результатам проверки мы примем решение, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент с гробом у «белого дома», как и ожидалось, прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он назвал этот случай «вопиющим»

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.