24 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

С гробом у «белого дома» в Самаре будут разбираться полицейские

Покойного выставили на Молодогвардейской вечером 21 февраля

Поделиться

Тело покойного разместили прямо около здания регионального правительства

Фото: Роман Данилкин, Азат Туймасов / Twitter.com

Полиция проверит достоверность необычной акции, которая произошла на Молодогвардейской вечером 21 февраля. Неизвестные поставили открытый гроб с покойником прямо около здания правительства.

Таким образом они хотели привлечь внимание властей к своей проблеме: им якобы не дали похоронить умершего еще 6 февраля родственника на городском кладбище в Рубежном.

— Заявлений от граждан, связанных с этим инцидентом, в органы внутренних дел не поступало. По результатам проверки мы примем решение, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент с гробом у «белого дома», как и ожидалось, прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он назвал этот случай «вопиющим»

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
22 фев 2019 в 10:40

Да не с гробом полиции надо разбираться у белого дома, а с кладбищем на котором этот гроб с покойником не дали захоронить.

Ник
22 фев 2019 в 10:33

Что ж фсб этим делом не займётся? Этой похоронной мафией? Или они только кошмарить бизнес могут?

Виктор
22 фев 2019 в 09:30

Конечно с родстенниками легче разобраться, чем с ритуальной мафией. Их даже можно посадить за посягательство. А с мафией сложнее. Тем более, когда сам звено в этой цепи.