20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Опасная посадка? Самолёт Самара — Москва дважды пытался приземлиться в аэропорту Внуково

В авиакомпании «Победа» прокомментировали инцидент

Поделиться

Самолёт садился в неблагоприятных погодных условиях

Фото: международный аэропорт Внуково

Представители авиакомпании «Победа» прокомментировали тревожные сообщения об опасной посадке самолёта из Самары, появившиеся в сети. Информацию о том, что воздушное судно едва не разбилось во время приземления в аэропорту Внуково, опубликовал один из телеграм-каналов. Утверждалось, что самолёт из-за сильного ветра не смог сесть с первого раза, пилоты решили идти на второй заход, судно качнуло, и хвост самолёта задел взлётно-посадочную полосу.

Эта информация не соответствует действительности, сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе перевозчика.

— Никакой угрозы безопасности пассажиров не было и быть не могло, как и повреждения хвостовой части. Абсолютно штатная ситуация. Речь идёт о специальном резиновом ограничителе, защищающем фюзеляж в случае посадки при неблагоприятных метеоусловиях, — сказали представители авиакомпании.

Это не первый случай, когда самарцы попадают в передряги, связанные с авиаперелётами. Совсем недавно рейс из Самары на Гоа задержали из-за нетрезвого туриста.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гриша
22 фев 2019 в 18:59

Этих представителей самих надо посадить в такой самолет, который бьется "ограничителем" о землю и посмотреть вспомнят ли они вообще про него...