20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Трагическое ДТП в Самаре: бабушка погибла под колёсами мусоровоза

Он двигался задним ходом

Поделиться

Мусоровоз двигался задним ходом в тесном дворе

Фото: «ДТП 163 Самара»/Vk.com

В Самаре в одном из дворов по улице Мориса Тореза трагически погибла пожилая женщина. Это случилось 21 февраля около семи вечера. Фото с места происшествия опубликовали в группе «ДТП 163 Самара».

— Мусоровоз «Скания» двигался задним ходом, на улице был снегопад и плохая видимость. Из-за этого под колёсами авто оказалась пенсионерка, которая шла выкидывать мусор. От полученных травм она скончалась на месте, — рассказали очевидцы ДТП.

На месте происшествия работали скорая помощь и ГИБДД

На месте происшествия работали скорая помощь и ГИБДД

— По факту ДТП проводим проверку, по результатам которой примем процессуальное решение, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Веста
23 фев 2019 в 12:24

Думала, наверно, "притормозит, проскочу". А то, что вечером, в снегопад, и передом-то едешь, людей плохо видно, не то, что задом, об этом не знала видимо. Понятно, что двор - пешеходная зона, но он ведь не развлекаться приехал туда. Видишь, что рабочая машина, можно и посторониться.

Гость
22 фев 2019 в 22:25

У нас обычно второй номер сзади корректирует движение, как по ПДД положено. А там уже сократили, как кондуктора в общественном транспорте в Самаре?

Гость
23 фев 2019 в 09:37

У водителей мусоровозов очень тяжелая работа. Я всегда удивлялся как можно водить машину по заполненым машинами, снегом и прочими препятствиями, дворам.