20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Последствия обрушения крыши возле Кировского рынка сняли на видео

С высоты отчетливо виден масштаб происшествия

Поделиться

Крыша не выдержала тяжести снега

Фото: Евгений Щекин

Рухнувшую крышу перехода возле Кировского рынка, судя по всему, не собираются возвращать в исходное положение. Спустя две недели после обрушения самарский блогер прошел по территории с камерой и показал, как сейчас выглядит место происшествия.

Видео: Евгений Щекин

Крыша перехода в районе Кировского рынка в Самаре обрушилась в начале февраля. При этом представители ООО «Торговый комплекс "Мой — Кировский вещевой"» рассказали 63.RU, что территория, на которой случилось происшествие, расположена рядом с рынком и принадлежит другому юрлицу.

— Торговых павильонов там нет. Предположительно, под этой крышей находился переход, — рассказали представители компании.

Похожее происшествие случилось и в центре города. 15 февраля не выдержала тяжести снега кровля жилого дома на улице Водников. Уже на следующий день, 16 февраля, просела крыша строительного магазина «Мегапластик» на Товарной, 4а. В это время покупатели пробивали на кассах товары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фирс
24 фев 2019 в 10:49

Снести весь рынок! Все постройки опасные и незаконные!

Гость
24 фев 2019 в 18:16

Ну, раз нет хозяина, пусть город отвечает.
Переход между чем и чем завалился? Это нарушает право пешеходов на безопасное передвижение?
Почему Прокуратура не подключается?

Квадрокоптер
24 фев 2019 в 12:57

Результат "грамотного" строительства.