21 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Из-за коммунальной аварии на АВТОВАЗе останавливали конвейеры

В одном из цехов прорвало трубу

Поделиться

Автогигант остановился почти на сутки

Автогигант остановился почти на сутки

Коммунальные службы Тольятти устранили последствия крупной аварии на АВТОВАЗе. Об этом 63.RU сообщили представители концерна. 

— В одном из цехов прорвало трубу водоснабжения. Из-за этого пришлось остановить работу нескольких производственных линий, — пояснили в АВТОВАЗе.

По словам представителей холдинга, сейчас специалисты уже перезапускают конвейеры. По прогнозам, в полном объеме завод будет работать в течение нескольких часов. 

Прорыв трубы на АВТОВАЗе — одна из многих коммунальных аварий, которые произошли в регионе с начала года. Но в основном протечки фиксировали на теплотрассах. Так, из-за прорыва трубы на Стара-Загоре на несколько дней без тепла осталось более 400 домов. А в середине февраля кипятком затопило перекресток проспекта Ленина и Первомайской. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

ТЕГИ

АВТОВАЗ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!