21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В самарском противотуберкулезном диспансере имени Постникова рухнул потолок

Это произошло из-за протечки

Поделиться

Потолок частично обвалился в коридоре

Фото: Юлия Глубокова

Ремонтные работы на кровле привели к обрушению потолка в одном из отделений самарского областного клинического противотуберкулезного диспансера имени Постникова. Об этом в пятницу, 1 марта, сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

— Во время ремонтных работ на кровле в некоторых местах произошла протечка. Из-за этого частично обвалился потолок. Сейчас пациентов переводят в другие отделения. Речь об эвакуации не идёт, — рассказали в региональном Министерстве здравоохранения.

По словам представителя Минздрава, от обрушения потолка никто не пострадал.

К сожалению, подобные инциденты этой зимой в Самаре не редкость. Например, недавно в районе Кировского рынка под весом снега рухнули два пролёта крыши перехода. А 15 февраля не выдержала тяжести снега крыша жилого дома на улице Водников.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.