16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Крышу дореволюционного дома на Водников восстановят до конца марта

При этом кирпичную кладку ремонтировать не будут

Поделиться

Крыша жилого дома, где жили шесть семей, провалилась внутрь

Крыша жилого дома, где жили шесть семей, провалилась внутрь

В пятницу, 1 марта, стало известно, когда восстановят крышу дореволюционного дома на Водников. Об этом 63.RU сообщил владелец одной из квартир Василий Беспалов.

— Прошла встреча с представителем администрации. Пообещали сделать крышу до 20 марта. Внутри перекрытия ремонтировать не собираются, кирпичный фасад восстанавливать тоже. Это будет так называемый аварийный ремонт, — рассказал Василий Беспалов.

Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Видео: Алексей Ногинский, Евгений Щекин

В управлении государственной охраны объектов культурного наследия по Самарской области, комментируя инцидент, заявили, что причиной ЧП стал снег, который скопился на кровле. Жильцам дома предложили временное пристанище в поселке Озерном.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
1 мар 2019 в 19:11

а по документам выйдет,как будто по новой отстроили