26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трассе под Самарой фуру развернуло поперёк дороги

Движение оказалось заблокировано

Поделиться

Фура перегородила дорогу

Фото: Пётр Журавлёв

В субботу, 2 марта, на трассе Шентала — Исаклы в Самарской области большегруз попал в ДТП. Огромную фуру развернуло поперёк дороги. Об этом 63.RU сообщили очевидцы происшествия.

— Похоже, что причиной ДТП стали погодные условия. Возможно, водитель не справился с управлением. Проезд по этому участку трассы закрыт, — рассказали свидетели аварии.

Движение заблокировано

Погода не даёт самарцам расслабиться. Из-за продолжительного и обильного снегопада в регионе ввели «жёлтый уровень опасности». Представители МЧС попросили водителей по возможности не пользоваться личным транспортом.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.