26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Водитель «Мерседеса» сбил девушку насмерть на Утевской

ДТП произошло в районе исправительной колонии № 5

Поделиться

Девушку сбили на пешеходном переходе

Фото: читатель 63.RU

Утром в понедельник, 4 марта, в Самаре произошло ДТП. На Утевской мужчина за рулем «Мерседеса» сбил девушку. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях.

— ДТП произошло в районе исправительной колонии № 5. Девушка скончалась на месте, — рассказал один из свидетелей происшествия.

Детали ДТП предстоит выяснить правоохранителям.

В конце февраля водитель «Субару» сбил 10-летнюю девочку около торгового центра «Космопорт» на улице Дыбенко. Ребенок переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 11:07

Девушку очень жалко, водитель конечно виновен,НО пешеходный переход не освещен,а так быть не должно,из за бездействия властей,а конкретно главы Куйбышевского района теперь одна мертва,а второй сядет.

Ирина
4 мар 2019 в 12:57

В это время было уже светло, дорога просматривалась хорошо. За рулем был не мужчина, а очень молоденькая девушка, она ехала одна и никакого мужчины и в помине не было.

Гость
4 мар 2019 в 13:49

Давно пора лежачих полицейских установить как в Европе.