27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Шевроле» отбросило под КАМАЗ: появилось видео момента смертельного ДТП в Самарской области

Водитель иномарки скончалась на месте

Поделиться

Удар был такой силы, что КАМАЗ вылетел с обочины

Фото: ГУ МВД по Самарской области

«Киа» ударила сзади и вышвырнула «Шевроле» на встречку — прямо под колёса КАМАЗа. Очевидцы опубликовали видео момента ДТП, которое оборвало жизнь женщины в Самарской области.

ДТП произошло на дороге Самара — Большая Черниговка 2 марта. 41-летний водитель «Киа-Рио», двигаясь со стороны областной столицы в направлении села Большая Глушица, врезался в следующую перед ним «Шевроле-Ниву». Из-за удара последняя вылетела на встречку, где и произошло столкновение с КАМАЗом.

— Когда случилась авария, мы направлялись в сторону Большой Глушицы. Из-за ДТП дорогу не перекрывали. Было понятно, что в той машине, которая залетела под КАМАЗ, живых уже нет. «Шевроле» будто побывала в мясорубке, — рассказала одна из свидетельниц аварии.

В результате ДТП 32-летняя водитель иномарки скончалась. 55-летнему мужчине, который был за рулем грузовика, медики оказали помощь на месте.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.