9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Видео момента ДТП: на развязке Московское — Луначарского «Приора» сбила пешехода

Пострадавшего госпитализировали

Поделиться

Пешеход отлетел на несколько метров от машины

Пешеход отлетел на несколько метров от машины

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с пешеходом в Самаре. Около 23:30 в понедельник, 4 марта, на развязке Московского шоссе и улицы Луначарского молодой мужчина угодил под колеса «Приоры». Момент ДТП снял на видеорегистратор проезжавший мимо автомобилист.

Видео: ДТП Самара/Vk.com

— Молодой человек переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, когда его сбила машина. Скорая помощь забрала пострадавшего в больницу, — рассказали очевидцы.

4 марта ДТП с пешеходом также произошло на улице Утевской. «Мерседес» сбил девушку. От полученных травм она скончалась.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
5 мар 2019 в 10:42

Когда же выучите ПДД ЧТО НУЖНО СНИЖАТЬ СКОРОСТЬ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К ПЕШЕХОДНОМУ.Или опять будете винить пешехода ,переходящего на зелёный свет.Дежурные фразы А ВДУГ ЕМУ СТАЛО ПЛОХО,А ВДРУГ ТОРМОЗА И ДОРОГИ ПЛОХИЕ -НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ.

Сергей
5 мар 2019 в 10:38

Водитель не прав, но на этом кольце сложная система светофоров установленных высоко, а дублирование есть толко на пересечении с московским шоссе. Сам получил штраф за проезд на красный сигнал светофора выезжая утром ( солнце в лицо) с Луначарского на кольцо и руководствуясь сигналом светофора, что был в поле зрения перед московским шоссе.
И тут водитель смотрел на светофор, а в темноте не заметил выскочившего из-за сугроба пешехода.

Гость
5 мар 2019 в 11:51

Ну и где вопящие, что всё сбитые пешеходы, это результат нерегулируемых пешеходных переходов, а со светофорами это прям панацея... Панацея, это отобрать права у половины неадекватных водителей и больше им никогда до конца их жизней не выдавать.