16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Забросили трубу, и прорвало: коммунальные службы озвучили причину аварии у ТЦ «Аврора»

Без воды остается один дом

Поделиться

Рабочие обещают оперативно устранить утечку

Рабочие обещают оперативно устранить утечку

Ликвидация прорыва водопровода на улице Аэродромной в Самаре затянулась. Как оказалось, повреждение было не на той трубе, на которую подумали работники коммунальной службы.

— На водопроводной линии диаметром 200 мм, которая там пролегает, утечек не выявили. При проведении земляных работ наши сотрудники обнаружили заброшенный водовод и колодец, который давно закатан в асфальт. На схемах их не было. Работы по устранению технологического сбоя будем вести круглосуточно, — рассказали в «Самарских коммунальных системах». 

Коммунальная авария произошла еще 3 марта. Чтобы найти утечку, рабочие разрыли котлован около торгового центра «Аврора Молл». Без воды остается один жилой дом на Аэродромной, 36. К нему пригнали бойлер с питьевой водой.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    посыл Путина
    5 мар 2019 в 11:45

    Путин сказал: "Даешь прорыв!", коммунальщики ответили :"Есть!".

    наблюдатель
    5 мар 2019 в 11:44

    Они думали, что рвануло в Прибрежном, оказалось не так. Наши космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной, успешно применяются чубайсовские нано-технологии, медведевские компьютерные разпработки, путинские прорывы.. А тут, на тебе, не та труба и не в том месте... Анекдот в урезанном виде: врач удалил по ошибке пациентк не тот зуб. Пациент: хорошо что зубной, а не окулист...