16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Сызрани обрушилась крыша склада водно-гребной базы

Снег оказался слишком тяжелым

Поделиться

В результате обрушения крыши пострадало спортивное снаряжение

Фото: Академическая гребля Сызрани

Во вторник, 5 марта, в Самарской области произошло еще одно обрушение крыши. На этот раз пострадал склад водно-гребной базы на улице Курортной в Сызрани.

— Это здание ангарного типа. Крыша металлическая. Произошло частичное обрушение на площади 450 квадратных метров. Общая площадь здания составляет 900 квадратных метров, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. На месте происшествия работали 8 человек и три единицы спецтехники, том числе один расчет от МЧС.

— По предварительной информации, на месте обрушения с земли проводились снегоочистительные работы, — уточнили представители ведомства.

Буквально накануне проседание крыши жилого дома произошло в Самаре. Из здания пришлось срочно эвакуировать жильцов. Им будут подыскивать новые квартиры, так как дом может обрушиться.

Аналогичное происшествие случилось 15 февраля на улице Водников. Обрушилась крыша дома № 31. Жильцам предоставили квартиры на время аварийных работ в здании. Восстановить крышу планируют до конца марта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 мар 2019 в 16:43

Трагедия мирового масштаба
Все страна сыпаться на глазах
Вот вам и дерьмократие