В Самаре адвокат умер в зале суда во время допроса потерпевшего по делу бывшего сотрудника ФСБ

По предварительным данным, ему стало плохо с сердцем

Поделиться

Владимир Гапонов в прошлом работал и следователем, и прокурором 

Владимир Гапонов в прошлом работал и следователем, и прокурором 

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия в Самарском гарнизонном военном суде. Здесь умер адвокат Владимир Гапонов.

— Это произошло 4 марта во время заседания по делу бывшего сотрудника ФСБ Сергея Абрамова. Галонов защищал его интересы. Во время допроса потерпевшего адвокату стало плохо. Заседание прервали, вызвали скорую помощь, — рассказал 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, медики прибыли в суд в течение 20 минут. Но к тому моменту адвокат был уже мертв. Причину смерти предстоит установить судмедэкспертам.

Между тем, в рассмотрении дела Сергея Абрамова наступит довольно продолжительная пауза. Ему дадут время на выбор нового адвоката. Затем защитнику предоставят возможность изучить материалы дела.

Бывшего сотрудника ФСБ обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, он обещал бывшему руководителю Ставропольского филиала Самарамелиоводхоза покровительство за взятку в 1,6 миллиона рублей и оформление права собственности на оросительный канал.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 мар 2019 в 20:11

    хотелось бы возраст узнать адвоката...

    чепига
    6 мар 2019 в 08:44

    кроме новичка есть еще много разных средств

    Платон
    5 мар 2019 в 22:11

    Опять ОВ Новичок . А что такая замедленная реакция!