20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На Ново-Садовой — Губанова трамвай протаранил «Газель»

Проскочить перед составом у газелиста на получилось

Поделиться

Участники аварии парализовали движение на перекрестке

Фото: Евгения Калинкина

Днем во вторник, 5 марта, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На улице Ново-Садовой трамвай протаранил «Газель». Об этом сообщили очевидцы.

— Авария случилась на пересечении с Губанова. Водитель «Газели» хотел проскочить перед трамваем, но не успел. В результате произошло столкновение, — рассказали свидетели происшествия.

По их словам, в результате происшествия никто не пострадал. Движение трамваев было парализовано, пока машину не убрали с путей.

ДТП с участием трамвая было в этой части города и на прошлой неделе. Один состав протаранил другой на улице Демократической. 63.RU публиковал фоторепортаж с места происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.