17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Мама от общения с психологами отказалась»: стали известны новые детали смерти мальчика у ТЦ Incube

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело

Поделиться

Тело мальчика нашли в погрузочной зоне за торговым центром

Фото: Алексей Ногинский

13-летнего мальчика, который погиб около торгового центра Incube в Самаре, могли довести до самоубийства. По крайней мере, такой версии придерживается следствие. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил о новых подробностях трагедии.

Инцидент произошел 2 марта. Родители 13-летнего мальчика до конца надеялись, что их ребенок просто ушел за подарком отцу на день рождения. Но, к сожалению, его тело обнаружили во дворе торгового центра Incube, в зоне погрузки-выгрузки со стороны улицы Коммунистической.

Ребенок зашел в торговый центр через вход на Московском шоссе

Ребенок зашел в торговый центр через вход на Московском шоссе

Осматривая место происшествия, правоохранители нашли рядом с погибшим сумку со сменной обувью и рюкзак. В последнем лежали учебные принадлежности, дневник, еженедельник и упаковка с пирожным. При себе у мальчика были 4 тысячи рублей, кассовые чеки из аптеки, ресторана быстрого питания и пластиковая карточка — пропуск в школу через турникет. Ни мобильного телефона, ни каких-либо еще гаджетов в куртке не было. 

— Мы изъяли записи с камер видеонаблюдения ТЦ Incube. На видео видно, что подросток зашел внутрь торгового центра в 12:51. В 12:53 он прошел по второму этажу, а в 12:55 заехал на третий этаж на эскалаторе, сходил в туалет и вышел на служебную лестницу, где камер уже нет. Здесь же располагается аварийный выход, ведущий на лестницу, по которой можно подняться на крышу здания. По словам директора компании, занимающейся техническим обслуживанием ТЦ Incube, эта дверь, как и всегда, была открыта по указанию МЧС, — сообщил собеседник 63.RU.

Камеры видеонаблюдения сняли ребенка на эскалаторе, ведущем на третий этаж

Камеры видеонаблюдения сняли ребенка на эскалаторе, ведущем на третий этаж

Что происходило дальше, неизвестно, но в 13:20 заведующий складом «М-Видео» обнаружил тело подростка в погрузочной зоне. Юноша еще был жив. Не выясняя обстоятельств, сотрудник магазина вызвал скорую помощь. Врачи, прибыв на место происшествия, пытались реанимировать юношу, но вскоре были вынуждены констатировать его смерть.

Правоохранители уже опросили учителей в школе, где учился мальчик. Педагоги, характеризуя ребенка, рассказали, что мальчик в основном был сконцентрирован на учебе. 

— С одноклассниками погибший не общался, был скромен и вежлив. Семья у него закрытая, но родители мальчика на всех родительских собраниях присутствовали. Классный руководитель и заместитель директора по воспитательной работе не раз обращали внимание матери на замкнутость ребенка и даже предлагали помощь психолога, но женщина отказалась. При этом его сестра, ученица третьего класса, — общительный и жизнерадостный ребенок, всегда делится с родителями новостями, — рассказал 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 мар 2019 в 23:21

Дети, простите нас, что мы создали мир, в котором невозможно жить нормальному человеку.
Ты должен умереть или стать дебилом как все на этой территории.

Вот интересно
5 мар 2019 в 20:01

А почему по статье "доведение до самоубийства"? Чтобы несчастных родителей по следователям затаскать? Странное самоубийство - на другом конце города, со школьным рюкзаком и сменной обувью, перед этим ребенок поел и сходил в туалет.
Родителей жалко. Не дай бог кому такое пережить.

чел
6 мар 2019 в 09:56

семья сектантов похоже