15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Рождествено рухнула крыша жилого дома

Кровля не выдержала тяжести снега

Поделиться

Крыша осела внутрь

Крыша осела внутрь

Утром в среду, 6 марта, в Самарской области произошло ЧП. В Рождествено крыша жилого дома обрушилась под тяжестью снега. Об этом 63.RU сообщили очевидцы. Сообщение об обрушении кровли в кирпичной двухэтажке на Шоссейной, 7 поступило на пульт дежурного МЧС в 8:50. 

Выдавленные кирпичи обрушились на балконы жильцов

Выдавленные кирпичи обрушились на балконы жильцов

 — В целях безопасности из дома самостоятельно эвакуировались 7 человек, в том числе 1 ребенок, — сообщили в региональном МЧС. —  В результате обрушения конструкций крыши также нарушена кирпичная кладка верхней части фасадной стены на площади около 20 квадратных метров, разрушены металлические ограждения двух балконов на втором этаже здания. Системы жизнеобеспечения дома не нарушены. По предварительным данным расселения не требуется, жильцы вернулись в свои квартиры.

И без того ветхий дом не выдержал результатов снегопада

И без того ветхий дом не выдержал результатов снегопада

— Кровля не выдержала и обвалилась, выдавив кирпичи. Никто не пострадал, — рассказал свидетель происшествия.

Обильные снегопады и недостаточно активная работа коммунальных служб города привели к множеству происшествий этой зимой в Самаре. Под тяжестью снега развалился шатёр ресторана «Чайхана» у рынка «Караван». По той же причине рухнула кровля жилого дома на улице Водников. А 16 февраля крыша строительного магазина «Мегапластик» вместе со снегом обрушилась прямо в торговый зал.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
6 мар 2019 в 21:34

По фото там не стоит больше оставаться не на день.

гость
6 мар 2019 в 10:58

Радость то какая для руководителя УК , что никто не пострадал и он не сядет. И какое горе для руководителя УК, что придется делиться с сэкономленными деньгами на уборке снега.