2 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В самарском аэропорту мужчина потерял 10 тысяч долларов перед вылетом в Турцию

Пассажир летел в Стамбул

Поделиться

Мужчина обронил купюры в здании аэропорта

Мужчина обронил купюры в здании аэропорта

Сотрудники транспортной полиции помогли пассажиру рейса Самара — Стамбул вернуть крупную сумму денег. 51-летний мужчина потерял 10 000 долларов США перед вылетом из Курумоча в Турцию.

— Правоохранители посмотрели записи с видеокамер воздушной гавани областной столицы. Они выяснили, что деньги взял другой пассажир рейса Самара — Стамбул. Он поднял их с пола, — рассказали полицейские.

Силовики установили личность мужчины и приехали к нему домой. Горожанину пришлось вернуть деньги полицейским, после чего 10 000 долларов США передали владельцу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Похожий случай произошел в Самаре летом 2018 года. Тогда футбольный болельщик из Индии забыл в машине такси смартфон. На помощь беспечному иностранцу пришли сотрудники полиции. Они созвонились с компанией-перевозчиком и водителем такси. Индиец получил свой гаджет назад спустя два с половиной часа.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...