16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Не выдержала весны: в Самаре обрушилась крыша жилого дома на улице Молодогвардейской

Судя по всему, причиной происшествия стал нечищеный снег

Поделиться

Половина крыши упала на дом

Половина крыши упала на дом

В Самаре рухнула ещё одна крыша. На этот раз пострадал жилой дом на Молодогвардейской, 94. О происшествии 63.RU сообщили местные жители.

— Очередная крыша не выдержала весны. Звоним и пишем везде — никто не обращает внимания. Почти сутки прошли, но чиновники и УК не шевелятся, — рассказали обеспокоенные жители проблемного дома.

Старые деревянные перекрытия просто не выдержали

Старые деревянные перекрытия просто не выдержали

Так теперь выглядят пол и потолок в одной из квартир

Так теперь выглядят пол и потолок в одной из квартир

В это межсезонье проблема с состоянием крыш в многоквартирных домах Самары встала особенно остро. На Южном проезде, 108 ветхая кровля не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с крышей обвалился и кусок стены. 

Похожая ситуация произошла и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула внутрь здания. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. Власти рассказали, что причиной ЧП стал скопившийся на крыше снег.

А в начале марта в Самаре потолок едва не упал на голову 76-летней пенсионерке: обвалилась крыша в двухэтажке на Загорской.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2019 в 20:08

Это уже которая крыша в городе? Десятая?
Может быть, пора призвать к ответу администрацию города? Граждане могут сколь угодно долго долбить снизу в свои УК, но лицензии управляющим компаниям выдают не они. И контролировать деятельность должны тоже не они.

Андрей
8 мар 2019 в 18:35

Все в этой стране рушится - и крыши, и даже земля под ногами, вернее колесами))). Спасибо нашему любимому национальному лидеру!

Русич
8 мар 2019 в 07:35

А всего то и надо очистить крыши от снега?Во все века это делалось, а сейчас разучились, только ждут очередных указаний с кремля?