21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На пересечении проспекта Кирова и Победы водитель Mitsubishi Pajero протаранил автомобиль полиции

Правоохранители ехали с включенными проблесковыми маяками на служебное задание

Поделиться

Из-за столкновения у «Нивы» сильно деформировалось переднее крыло

Фото: Самара life/Vk.com

В пятницу, 8 марта, в областной столице произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Об этом 63.RU рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

— Силовики ехали на служебное задание. Машина правоохранителей пересекала перекресток проспекта Кирова и Победы с включенным проблесковым маяком. В этот момент в нее врезался водитель Mitsubishi Pajero, — поделились информацией с 63.RU в областном главке.

По словам полицейских, в ДТП никто не пострадал.

Похожий случай произошел в Сызрани. Тогда водитель «Калины» не уступил дорогу патрульному автомобилю ДПС на перекрестке неравнозначных дорог. Сам момент ДТП попал на камеру видеорегистратора, установленного в салоне полицейского автомобиля.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.