25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Самолет в Самару не смог взлететь из аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге

Пассажиры сообщили, что борт выкатился за пределы взлетной полосы

Поделиться

Воздушное судно оттащил назад тягач

Фото: Роман Данилкин

Самолёт авиакомпании «Нордавиа» не смог вылететь из Петербурга в Самару 9 марта. Очевидцы рассказали об этом нашим коллегам из издания «Фонтанка.ру», что борт якобы выкатился за пределы взлётной полосы.

Как пояснили в авиакомпании «Нордавиа», во время руления из-за сильного ветра, порывы которого достигали 28 метров в секунду, экипаж принял решение не взлетать. 

— Борт остался на рулёжной дорожке. На место вызвали тягач, который оттащил самолёт на стоянку. Выезда за пределы взлётной полосы не было, — добавили в пресс-службе. 

Взлётную полосу очистили от снега. Экипаж ждал, пока открыли небо над Пулково. Из-за метели аэропорт перестал принимать рейсы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.