24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В МВД назвали виновника массового ДТП под Самарой

Версия — предварительная

Поделиться

Авария произошла во время сильной метели

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Массовое ДТП на трассе М-5 «Урал» в Исаклинском районе спровоцировал 30-летний водитель «Нивы». Такую предварительную версию озвучили полицейские.

Авария произошла 9 марта около 14:00. На дороге была сильная метель. 63.RU публиковал видео с места происшествия.

Видео: Хмурый северянин / vk.com

— Водитель «Нивы» ехал в направлении Уфы со стороны Самары, но не выбрал безопасную скорость с учетом погодных условий. В результате машину занесло на отбойник, а после на свою полосу движения. Там она врезалась в микроавтобус Volkswagen под управлением 61-летнего мужчины. Затем в остановившиеся автомобили въехали еще три грузовика, — описали аварию в ГУ МВД России по Самарской области.

После ДТП в больницу доставили трех человек — водителя «Нивы», а также 62- и 43-летних мужчин, управлявших большегрузами. Все они были доставлены в ближайшую больницу. 62-летний водитель фуры госпитализирован. Еще один участник ДТП обратился за разовой медицинской помощью. 

— Госавтоинспекция напоминает водителям, что в сложных погодных условиях необходимо соблюдать осторожность и бдительность, заранее выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, не совершать резких опасных маневров, — подытожили полицейские.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Квадрокоптер
10 мар 2019 в 10:46

Водитель был бы виноват в массовом дтп, если бы протаранил несколько автомобилей.
А в вышеописанном случае:
1. водитель нивы не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего допустил столкновение.
2. все остальные не соблюдали безопасную дистанцию при движении и безопасную скорость, вследствие чего догнали друг друга.

Гость
11 мар 2019 в 01:15

Ага,а три грузовика белые и пушистые

чел
11 мар 2019 в 00:46

а можно вопросик ? почему Уфа за свои деньги строит магистраль в направлении Самары(сейчас работы ведутся на расстоянии 100-130км от Уфы) а Самарские управленцы этого не хотят замечать и мы регулярно читаем подобные новости.