22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Поскользнулся!»: на проспекте Масленникова машина перевернулась на крышу

Авто перекрыло дорогу

Поделиться

На дороге — лед

На дороге — лед

Днем в воскресенье, 10 марта, в Самаре произошло ДТП. На проспекте Масленникова машина перевернулась на крышу. 

— Водитель поскользнулся, видимо! В такую погоду на дорогах опасно. Проезжая часть вся во льду, — рассказали свидетели происшествия.

Машина перекрыла дорогу

Машина перекрыла дорогу

По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал. Но на дороге затруднено движение. Обстоятельства выясняют сотрудники ГИБДД.

Это уже не первое ДТП, которое произошло в Самарской области из-за плохих погодных условий. На М-5 9 марта столкнулись легковушка, автобус и несколько грузовиков. 63.RU публиковал видео с места происшествия. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мар 2019 в 03:03

    А он что, не видел сегодняшнее состояние дорог в городе? Куда было необходимо ехать в выходной день? Ну и получил по заслугам - теперь ездить не будет, по крайней мере на этой поповозке)))

    гость
    10 мар 2019 в 23:57

    Да причем тут опять Азаров? ПДД читайте про оценку дорожной ситуации и выбор скоростного режима. Да и за руль Азаров никого не заставлял садиться.

    Сотрудник
    10 мар 2019 в 16:58

    Все дороги во льду. И автомобильные и пешеходные. Спасибо Азарову и его команде. Никогда еще такого пренебрежительного отношения к людям не было. Жизнь бумеранг. Надеюсь вам отзовется.