25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Парки Самары» разберутся с водителем, который протаранил ограду Струковского сада

Это, предположительно, был владелец дорогой иномарки

Поделиться

Восстанавливать ограждение будут за счёт виновника

Фото: Tatiana_An/twitter.com

Жители Самары обратили внимание администрации города на ненадлежащее состояние ограды Струковского парка. Один из пролётов железного забора пострадал в результате ДТП. Он оказался буквально вогнут внутрь вместе с каменным столбом, поддерживающим ограждение. Представители муниципального учреждения «Парки Самары» рассказали, что восстанавливать забор будут за счёт водителя-виновника.

— В результате ДТП, произошедшего 7 марта, оказалось повреждено ограждение парка. Далее последовали 3 выходных дня. С понедельника мы начали процедуру оценки ущерба. Затем будем выставлять претензию виновным и производить восстановительные работы, — рассказали сотрудники организации.

Предположительно, речь идёт о водителе BMW X6. Мужчина на дорогой иномарке влетел в ограду Струковского сада в ночь на 21 февраля. У автомобиля деформировался капот, сам водитель отделался лёгким испугом.

Расходятся лишь дата ДТП, указанная чиновниками (7 марта), и того случая, о котором рассказали очевидцы. Но весьма сомнительно, что два похожих происшествия могли бы случиться в одном и том же месте с разницей в две недели.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.