31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Сроки ремонта коммунальные службы пока не уточнили

Сроки ремонта коммунальные службы пока не уточнили

В Самаре произошла коммунальная авария. На улице Ставропольской, в районе дома № 90, оказался поврежден колодец водопровода диаметром 300 мм.

— К ремонту работники коммунальной службы приступили в 12:00 12 марта. На время проведения работ участок Ставропольской от Ново-Вокзальной до Матросова перекрыли. Речь идет о полосе в сторону Матросова, — рассказали в администрации города.

Откроют дорогу после завершения ремонта. Всё это время общественный транспорт будет ездить в объезд. Автобусы № 38 следуют от остановки «Улица Ставропольская» по Ново-Вокзальной до Вольской и далее по своему маршруту. В обратном направлении — без изменений.

Автобусы № 295 ездят от остановки «Улица Ставропольская» по Ново-Вокзальной до Вольской, далее по Вольской в направлении улицы XXII Партсъезда, а затем по своему маршруту. В обратном направлении — по обычной схеме.

Сейчас также движение ограничили на Ново-Садовой. Там тоже прорвало водопровод.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!