7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

На Безымянке ледяная глыба пробила крышу «Лады-Приоры»

Владельцу придется восстанавливать корпус и стекла авто

Поделиться

Водитель припарковал отечественную легковушку у магазина

Водитель припарковал отечественную легковушку у магазина

Из-за падения наледи с жилого дома в Самаре пострадала легковушка. По словам очевидцев, водитель припарковал «Ладу-Приору» у одного из магазинов. Через некоторое время на крышу машины свалилась ледяная глыба.

— Куда смотрят коммунальные службы? Слава богу, что в салоне легковушки не было людей. По улицам города страшно ходить, все это в любой момент может упасть нам на головы, — пожаловались возмущенные горожане.

Пик схода наледи и снега с крыш в областной столице пришелся на конец зимы. На Революционной, 130 глыба сломала прохожей позвоночник. В Самарском районе пострадали женщина и ее несовершеннолетняя дочь. По словам очевидцев, их накрыло снежной лавиной.

Самый страшный случай произошел в Малой Царевщине. С крыши двухэтажного дома упала глыба снега. Под завалами погибла 42-летняя женщина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!