23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На Безымянке ледяная глыба пробила крышу «Лады-Приоры»

Владельцу придется восстанавливать корпус и стекла авто

Поделиться

Водитель припарковал отечественную легковушку у магазина

Фото: Самара life/Vk.com

Из-за падения наледи с жилого дома в Самаре пострадала легковушка. По словам очевидцев, водитель припарковал «Ладу-Приору» у одного из магазинов. Через некоторое время на крышу машины свалилась ледяная глыба.

— Куда смотрят коммунальные службы? Слава богу, что в салоне легковушки не было людей. По улицам города страшно ходить, все это в любой момент может упасть нам на головы, — пожаловались возмущенные горожане.

Пик схода наледи и снега с крыш в областной столице пришелся на конец зимы. На Революционной, 130 глыба сломала прохожей позвоночник. В Самарском районе пострадали женщина и ее несовершеннолетняя дочь. По словам очевидцев, их накрыло снежной лавиной.

Самый страшный случай произошел в Малой Царевщине. С крыши двухэтажного дома упала глыба снега. Под завалами погибла 42-летняя женщина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.