В Кинеле простятся с экс-замначальника отдела охраны общественного порядка МВД по Самаре

Владислава Тельнова не стало на 50-м году жизни

Поделиться

Мужчина служил в главке на протяжении 24 лет

Мужчина служил в главке на протяжении 24 лет

В Самарской области скоропостижно скончался подполковник полиции в отставке Владислав Тельнов. Мужчина умер, не дожив несколько месяцев до своего 50-летия. Об этом сообщили в областном главке.

Свою службу в органах внутренних дел Владислав Тельнов начал в июле 1994 года на должности стажера-инспектора дорожно-патрульной службы ГАИ УВД города Самары. Затем Тельнов служил на различных должностях младшего, среднего и старшего начальствующего состава. Впоследствии его назначили на должность заместителя начальника отдела охраны общественного порядка управления МВД России по Самаре. В 2018 году Владислав Тельнов ушел на заслуженный отдых.

— Экс-замначальника отдела охраны общественного порядка МВД по Самаре не стало 11 марта. У Владислава Анатольевича остались жена и три дочери. Прощание с телом покойного состоится 13 марта с 10:00 до 12:00 по адресу: Самарская область, Кинель, поселок Алексеевка, улица Ульяновская, 2а. Похороны пройдут на кладбище там же, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.


Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким покойного.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ольга
    14 мар 2019 в 09:35

    воот помер пенсионер. а если б ему на пенсию в 65, глядишь - еще пожил бы.