17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Избил на глазах у ребенка»: модель из Тольятти заявила о семейном конфликте публично

Екатерина Авинова из автограда переехала в Таиланд

Поделиться

После происшествия, которое описывает Екатерина, ее внешность сильно изменилась

Фото: Екатерина Авинова/facebook.com

Модель из Тольятти Екатерина Авинова в соцсетях сообщила, что прямо на глазах у годовалого сына ее избил муж, а потом выгнал из дома на Пхукете. Девушка решила предать огласке случившееся, так как утверждает, что супруг не дает ей видеться с ребенком. Мы связались со знакомыми Екатерины в Тольятти и узнали, как девушка сделала карьеру и переехала на ПМЖ в Пхукет.

Екатерина родилась в простой тольяттинской семье. После школы девушка поступила в тольяттинский филиал университета Российской академии образования на специальность «торговое дело», но, начав сниматься для каталогов, переехала в Таиланд на остров Пхукет, где познакомилась с состоятельным мужчиной из Москвы. Здесь же сыграли свадьбу, а в 2017 году у них родился сын. Всё это время в интернете модель публиковала счастливые семейные снимки.

Со стороны жизнь молодой мамы выглядела весьма беззаботной

Со стороны жизнь молодой мамы выглядела весьма беззаботной

— Этой зимой я встретил Катю в ТЦ «Акварель» в Тольятти. Удивился, подошел к ней, мы разговорились. Она лично сказала мне, что муж ее выгнал и не дает ей видеться с ребенком, а сама она копит деньги, чтобы забрать сына из Таиланда, — рассказывает друг Екатерины Роман Бабенко.

Затем девушке всё-таки удалось вернуться на Пхукет, но конфликт вновь повторился. 

— Я больше не буду молчать. Уже больше года мой, теперь уже бывший, муж избивает меня и издевается морально. Никто мне не верит, так как со стороны и на фотографиях в соцсетях мы выглядели как нормальная счастливая семья. Но 3 марта этого года мой муж пинками и пощечинами выгнал меня из дома и запретил приближаться к сыну. С тех пор я ежедневно просила его о встрече с сыном, он отказывал и угрожал мне. Я написала заявление в туристическую полицию Пхукета и в полицейское отделение Бангтао, предоставила доказательства об угрозах убийства, — написала девушка в соцсетях.

Однако, по словам тольяттинки, местные правоохранители ничего не предприняли. Она пишет, что спустя 5 дней она вновь приехала к мужу, чтобы попробовать увидеться со своим ребенком.

— Сначала всё шло нормально, я поиграла с Максимом и уложила его спать. С мужем мы решили, что он отдаст мне сына, но не сегодня. Я не помню всех подробностей того, что произошло после. Мой супруг резко вскочил, схватил скотч и стал меня связывать. Я просила его перестать, кричала, звала на помощь, но никто из соседей не пришёл. Он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что всё это происходило на глазах моего маленького сына, — рассказала девушка.

Сейчас, по словам девушки, она находится в одной из клиник на Пхукете и не может оплачивать свое лечение. 

Вот такие шокирующие фото девушка выложила в соцсетях

Вот такие шокирующие фото девушка выложила в соцсетях

— Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. У меня сломана лицевая кость, и требуется срочная операция. Голова пробита, три шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение, —  сообщила свои диагнозы модель. В соцсетях уже организовали сбор денег не лечение тольяттинки.

Корреспондент 63.RU обратился за комментарием к супругу Екатерины, но мужчина пока предпочел хранить молчание.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
13 мар 2019 в 17:25

Ну и зачем это здесь? Тем более без версии мужа, а то может она сама заслужила получить по штиблету.

Коммунист
13 мар 2019 в 19:59

Интересная аудитория у данного сайта. Человека избили, а все глумятся над ним. Сама виновата, сама хотела, да? Вам по случаю такое же скажут и будет нормально? Конечно, с вами такого никогда не случится. Понимаю такую позицию. Вот это у нас общество воспитали! Горжусь страной, где такие люди живут. Чувствую, сейчас будут возражения, но не по теме ,как всегда. Неужели вам настолько приятно, что кому-то хуже, чем вам?

Влад
13 мар 2019 в 18:28

Съехала на ПМЖ, пусть там и живёт. И новости туда. Зачем это тут вывалили. У нас свои проблемы.