23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Избил на глазах у ребенка»: модель из Тольятти заявила о семейном конфликте публично

Екатерина Авинова из автограда переехала в Таиланд

Поделиться

После происшествия, которое описывает Екатерина, ее внешность сильно изменилась

Фото: Екатерина Авинова/facebook.com

Модель из Тольятти Екатерина Авинова в соцсетях сообщила, что прямо на глазах у годовалого сына ее избил муж, а потом выгнал из дома на Пхукете. Девушка решила предать огласке случившееся, так как утверждает, что супруг не дает ей видеться с ребенком. Мы связались со знакомыми Екатерины в Тольятти и узнали, как девушка сделала карьеру и переехала на ПМЖ в Пхукет.

Екатерина родилась в простой тольяттинской семье. После школы девушка поступила в тольяттинский филиал университета Российской академии образования на специальность «торговое дело», но, начав сниматься для каталогов, переехала в Таиланд на остров Пхукет, где познакомилась с состоятельным мужчиной из Москвы. Здесь же сыграли свадьбу, а в 2017 году у них родился сын. Всё это время в интернете модель публиковала счастливые семейные снимки.

Со стороны жизнь молодой мамы выглядела весьма беззаботной

Фото: Екатерина Авинова/facebook.com

— Этой зимой я встретил Катю в ТЦ «Акварель» в Тольятти. Удивился, подошел к ней, мы разговорились. Она лично сказала мне, что муж ее выгнал и не дает ей видеться с ребенком, а сама она копит деньги, чтобы забрать сына из Таиланда, — рассказывает друг Екатерины Роман Бабенко.

Затем девушке всё-таки удалось вернуться на Пхукет, но конфликт вновь повторился. 

— Я больше не буду молчать. Уже больше года мой, теперь уже бывший, муж избивает меня и издевается морально. Никто мне не верит, так как со стороны и на фотографиях в соцсетях мы выглядели как нормальная счастливая семья. Но 3 марта этого года мой муж пинками и пощечинами выгнал меня из дома и запретил приближаться к сыну. С тех пор я ежедневно просила его о встрече с сыном, он отказывал и угрожал мне. Я написала заявление в туристическую полицию Пхукета и в полицейское отделение Бангтао, предоставила доказательства об угрозах убийства, — написала девушка в соцсетях.

Однако, по словам тольяттинки, местные правоохранители ничего не предприняли. Она пишет, что спустя 5 дней она вновь приехала к мужу, чтобы попробовать увидеться со своим ребенком.

— Сначала всё шло нормально, я поиграла с Максимом и уложила его спать. С мужем мы решили, что он отдаст мне сына, но не сегодня. Я не помню всех подробностей того, что произошло после. Мой супруг резко вскочил, схватил скотч и стал меня связывать. Я просила его перестать, кричала, звала на помощь, но никто из соседей не пришёл. Он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что всё это происходило на глазах моего маленького сына, — рассказала девушка.

Сейчас, по словам девушки, она находится в одной из клиник на Пхукете и не может оплачивать свое лечение. 

Вот такие шокирующие фото девушка выложила в соцсетях

Фото: Екатерина Авинова/facebook.com

— Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. У меня сломана лицевая кость, и требуется срочная операция. Голова пробита, три шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение, —  сообщила свои диагнозы модель. В соцсетях уже организовали сбор денег не лечение тольяттинки.

Корреспондент 63.RU обратился за комментарием к супругу Екатерины, но мужчина пока предпочел хранить молчание.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.