Полицейские выяснили, кто сообщил о бомбе в театре «Колесо»

Стражи порядка вычислили хулигана по номеру, с которого он звонил

Поделиться

8 марта тольяттинским зрителям праздничный спектакль не дал досмотреть телефонный террорист

8 марта тольяттинским зрителям праздничный спектакль не дал досмотреть телефонный террорист

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении слесаря одного из местных предприятий. Мужчина 1976 года рождения 8 марта позвонил в оперативные службы города и сообщил, что в театре «Колесо» заложена бомба. Силовики эвакуировали зрителей и актеров из здания. 

Территорию обследовали кинологи с собаками. Взрывных устройств они не нашли. Полицейские определили номер звонившего, установили местонахождение телефонного террориста и задержали его, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Многочисленные сообщения о заминированиях различных учреждений прокатились по Самаре и Самарской области в январе 2019-го. 

Сначала искали бомбы в нескольких городских больницах. Затем телефонные террористы добрались до ТЦ и бизнес-центров. Наконец, уже в начале февраля тревожные сообщения получили Волжская центральная районная больница, школа № 45 в Самаре, строительный колледж на улице Льва Толстого и «Газпром Авиа» на Смышляевском шоссе.

Как правило, подобные уголовные дела всегда доходят до суда. В феврале 2019 года в Новокуйбышевске суд отправил в колонию мужчину, который сообщил, что готов взорвать один из многоквартирных домов. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 мар 2019 в 13:18

    "Полицейские выяснили, кто сообщил о бомбе в театре "Колесо" - и кто же...?