13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

В доме на Ивана Булкина развалилась крыша пятиэтажного дома

Жильцы винят управляющую компанию

Поделиться

По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

В среду, 13 марта, жители областной столицы сообщили о коммунальном бедствии в Советском районе. По словам горожан, в пятиэтажном доме на Ивана Булкина, 66 под тяжестью мокрого снега просела крыша.

— Это результат халатности и безответственности управляющей компании. Жильцы пострадали из-за несвоевременной очистки кровли от снега, — заявили возмущенные самарцы.

С аналогичной проблемой в Советском районе столкнулись и жители двухэтажки на Южном проезде, 108. Ветхая крыша не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с кровлей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время. В доме на Загорской, 7 во время таяния снега обвалился потолок, фрагменты которого едва не упали на голову 76-летней пенсионерке.

Похожая ситуация произошла и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарский
13 мар 2019 в 19:10

Люди, неужели до Вас так и не дошло. Государство скинуло с себя все обязательства перед своими гражданами. Теперь по закону Вы сами всё должны контролировать и оплачивать из своего кармана. Теперь Вы - "Собственники своего жилья". Скоро дома начнут рушаться, которые строились в СССР, у многих из них истекает срок эксплуатации. А, то, что Вы купили эти квартиры за миллионы рублей - Вас просто развели на деньги. Вам продали хлам, за который Вы будете платить налоги, капитальные ремонты и т.д и т.п.

Иван
13 мар 2019 в 17:35

Вперед праздновать-крымнаш.

Странный
14 мар 2019 в 05:24

Зато крымнаш и стабильность!