29 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С
По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

В среду, 13 марта, жители областной столицы сообщили о коммунальном бедствии в Советском районе. По словам горожан, в пятиэтажном доме на Ивана Булкина, 66 под тяжестью мокрого снега просела крыша.

— Это результат халатности и безответственности управляющей компании. Жильцы пострадали из-за несвоевременной очистки кровли от снега, — заявили возмущенные самарцы.

С аналогичной проблемой в Советском районе столкнулись и жители двухэтажки на Южном проезде, 108. Ветхая крыша не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с кровлей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время. В доме на Загорской, 7 во время таяния снега обвалился потолок, фрагменты которого едва не упали на голову 76-летней пенсионерке.

Похожая ситуация произошла и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!