24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В доме на Ивана Булкина развалилась крыша пятиэтажного дома

Жильцы винят управляющую компанию

Поделиться

По словам самарцев, кровля просела под натиском мокрого снега

Фото: Леонид Александров/Vk.com

В среду, 13 марта, жители областной столицы сообщили о коммунальном бедствии в Советском районе. По словам горожан, в пятиэтажном доме на Ивана Булкина, 66 под тяжестью мокрого снега просела крыша.

— Это результат халатности и безответственности управляющей компании. Жильцы пострадали из-за несвоевременной очистки кровли от снега, — заявили возмущенные самарцы.

С аналогичной проблемой в Советском районе столкнулись и жители двухэтажки на Южном проезде, 108. Ветхая крыша не выдержала веса снежной глыбы. Вместе с кровлей обвалился и кусок стены. Чиновники пообещали, что восстановят перекрытия в ближайшее время. В доме на Загорской, 7 во время таяния снега обвалился потолок, фрагменты которого едва не упали на голову 76-летней пенсионерке.

Похожая ситуация произошла и на Водников, 31. Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарский
13 мар 2019 в 19:10

Люди, неужели до Вас так и не дошло. Государство скинуло с себя все обязательства перед своими гражданами. Теперь по закону Вы сами всё должны контролировать и оплачивать из своего кармана. Теперь Вы - "Собственники своего жилья". Скоро дома начнут рушаться, которые строились в СССР, у многих из них истекает срок эксплуатации. А, то, что Вы купили эти квартиры за миллионы рублей - Вас просто развели на деньги. Вам продали хлам, за который Вы будете платить налоги, капитальные ремонты и т.д и т.п.

Иван
13 мар 2019 в 17:35

Вперед праздновать-крымнаш.

Странный
14 мар 2019 в 05:24

Зато крымнаш и стабильность!