24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области мужчину зажало между поездом и сугробом

Он погиб

Поделиться

Мужчина работал составителем поездов

Фото: Роман Данилкин

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины в Красноярском районе. Его зажало между сугробом и поездом. 

— Мужчина работал составителем поездов на станции Водинской. 3 марта во время уборки вагонов с пути необщего пользования его зажало между валом снега и вагоном. Пострадавшего сразу же госпитализировали. Но 10 марта он скончался, — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области. 

Станция Водинская входит в состав самарского центра организации работы железнодорожных станций — структурного подразделения Куйбышевской дирекции управления движением местного филиала ОАО «РЖД».

По информации Куйбышевской транспортной прокуратуры, ЧП случилось из-за того, что мужчина сорвался с подножки движущегося вагона. Он упал в колею между железнодорожным полотном и сугробом и, несмотря на применение машинистом экстренного торможения состава, оказался защемлен между вагонами и снежным переметом.

— В результате происшествия мужчина получил многочисленные переломы ребер и повреждение легкого, — пояснили работники прокуратуры. Они взяли на контроль ход расследования уголовного дела.

Это уже второе происшествие в марте, в результате которого погиб работник железной дороги. В Сызрани мужчина, который убирал снег с путей, попал под поезд Самара — Москва. Он умер на месте происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.