19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Невеселый паровозик: в Самаре у ТЦ «Мега» столкнулись десять машин

Очевидцы сняли последствия ДТП на видео

Поделиться

Водитель внедорожника врезался в маршрутку

Фото: Шахрам Мирзаев/Vk.com

В четверг, 14 марта, в областной столице произошло массовое ДТП. Очевидцы сняли последствия аварии на камеру мобильного телефона.

Видео: Шахрам Мирзаев/Vk.com

— Проезжал у торгового центра «Мега» примерно в 10:30. Увидел, что на дороге столкнулись «Лада-Приора», «Лада-Калина», «Лада-Гранта», кроссовер Nissan, Toyota Land Cruiser, большой пассажирский автобус MAN, микроавтобус Hyundai, автобус ПАЗ, KIA и грузовик DAF, — поделился информацией с 63.RU местный житель.

Внедорожник зажало между микроавтобусом и легковушкой

Фото: Шахрам Мирзаев/Vk.com

На месте происшествия работали сотрудники ГУ МЧС России по Самарской области и полицейские.

На дороге образовалась крупная пробка

Фото: Шахрам Мирзаев/Vk.com

Похожее ДТП произошло в Самарской области 9 марта. На трассе М-5 «Урал» столкнулись 11 автомобилей. По словам сотрудников полиции, четверых пострадавших госпитализировали медики скорой помощи.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 14:51

Не надо в такую погоду на авто выезжать - лучше сидеть дома, на крайний случай - пользоваться общественным транспортом!)))

Молчание - не золото
15 мар 2019 в 07:11

В Самаре дороги зимой скользкие, реагент не сыпят, в рытвинах, колдобинах, колеях. Пооткрывали опять колодцы на дорогах зачем-то. Едешь как по минному полю. Чемпионат прошёл, пыль в глаза пустили, можно опять забить на дороги или это делают специально, чтобы до пенсии не доживали? Это вредительство против народа. Удивительно, что ещё так мало аварий: водители выживают как могут, приспосабливаются к суровым реалиям.

Гость
14 мар 2019 в 18:49

И снова затор и снова скажут-узкие дороги