24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Житель Самары обжег руки из-за воспламенения газовоздушной смеси в квартире

Инцидент произошел в доме на Московском шоссе

Поделиться

На месте происшествия работали сотрудники МЧС

Фото: Данил Рябчиков

В четверг, 14 марта, около 18:15 в одной из квартир областной столицы произошло воспламенение газовоздушной смеси. Об этом 63.RU рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Воспламенение произошло в квартире

Воспламенение произошло в квартире

— В результате инцидента пострадал 45-летний мужчина, проживающий на Московском шоссе, 121. Он получил ожоги рук во время приготовления пищи, — сообщили 63.RU в оперативном ведомстве.

Горожане вызвали спасателей

Горожане вызвали спасателей

Пожарные обследовали помещение и проверили газовое оборудование в доме. На месте происшествия работали десять сотрудников МЧС.

У дома на Московском шоссе дежурили полицейские 

У дома на Московском шоссе дежурили полицейские 

К сожалению, инциденты с газом в домах Самарской области — частое явление. За 2018 год только в Самаре произошло пять таких происшествий. На улице Георгия Димитрова, 110 взорвался газовый баллон. В результате оказались повреждены лифтовое оборудование, несколько плит межэтажного перекрытия и соседние квартиры. Двое рабочих, которые приехали монтировать натяжные потолки в квартире, попали в больницу.

Взрыв газа в пентхаусе на улице Садовой стал результатом беспечности хозяина квартиры. По информации прокуратуры Ленинского района, мужчина поставил на плиту греть чайник и ушел в другую комнату. 

Еще один взрыв, причину которого до сих пор не установили, буквально уничтожил трехэтажный коттедж во Внутреннем проезде. В результате происшествия погиб хозяин дома. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!