17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Крыша текла несколько лет»: в самарской школе искусств обрушился потолок

Но ремонт может затянуться

Поделиться

К счастью, в момент обрушения потолка по коридору никто не проходил

Фото: Анастасия Седова/Twitter.com

В детской школе искусств № 14, которая расположена на улице Ставропольской в Самаре, произошло коммунальное ЧП. В здании обрушился потолок.

— Крыша течет который год. А в этом году буквально шел дождь с потолка несколько дней. Вот он и обрушился. И что делать с этим? Управляющая компания молчит. Директор уже не знает, в какие двери стучаться. Детское учреждение, — пожаловалась одна из учениц Анастасия Седова. 

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Но и когда потолок отремонтируют, остается неизвестным.

— В этом здании не только школа искусств располагается. Есть ещё организации. Поэтому не всё так просто с проведением ремонтных работ. 15 марта проведем осмотр, — прокомментировали в департаменте образования Самары. 

К сожалению, подобные происшествия случаются и в жилых домах. В начале марте потолок обвалился в двухэтажном доме на Загорской, 7.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
15 мар 2019 в 10:44

Димка-Беда в Самару вернулся, с этого всё и началось..
Сидел бы лучше там, в своём совете федерации

Крышной бунт продолжается.

Сочувствующий
15 мар 2019 в 11:39

Если в здании есть другие организации (а крыша - это общее имущество), то они тоже отвечают за состояние крыши. Хотелось бы, чтобы Департамент образования нашел способы СОВМЕСТНО с другими организациями быстро решить проблему. Дети не должны страдать...